A segunda temporada de Westworld está na reta final. Se você tivesse a oportunidade de entrar no universo da série ao mostrar todo seu conhecimento sobre ela, será que você conseguiria? Para descobrir, responda as dez perguntas do quiz e confira a sua pontuação no final!

1. Quantos parques existem na série?
a) 1
b) 3
c) 6

2. Qual o nome do pai da Dolores?
a) Robert
b) Lawrence
c) Peter

3. Qual a identidade do homem de preto?
a) William
b) Logan
c) Hector

4. Por quem Maeve está procurando?
a) Marido
b) Mãe
c) Filha

5. Qual o nome do saloon?
a) The Raj
b) Mariposa
c) Pariah

6. Quem é o dono da Delos Company?
a) James
b) William
c) Ford

7. Quem interpreta Charlotte Hale?
a) Tessa Thompson
b) Thandie Newton
c) Shannon Woodward

8. Qual irmão Hemsworth interpreta Ashley Stubbs?
a) Liam
b) Luke
c) Chris

9. Qual é o animal que aparece na abertura da segunda temporada de Westworld?
a) Tigre
b) Touro
c) Búfalo

10. Qual é o nome do sócio de Robert Ford?
a) Bernard Lowe
b) Arnold Weber
c) James Delos

 

GABARITO

1 – Resposta correta: C. Seis parques.
2 – Resposta correta: C. Peter.
3 – Resposta correta: A. William.
4 – Resposta correta: C. A filha.
5 – Resposta correta: B. Mariposa saloon.
6 – Resposta correta: A. James.
7 – Resposta correta: A. Tessa Thompson.
8 – Resposta correta: B. Luke.
9 – Resposta correta: C. Búfalo.
10 – Resposta correta: B. Arnold Weber.

 

CONFIRA SEU NÍVEL DE CONHECIMENTO

Se você acertou de:

1 a 3 respostas – O seu trem nem saiu da estação… O que acha de conhecer mais sobre o fascinante universo de Westworld?

4 a 6 respostas – Você precisa se aprofundar um pouco mais se um dia quiser se aventurar pelo parque.

7 a 9 respostas – Você chegou! Aproveite para dar uma volta e conhecer outros anfitriões e narrativas.

10 respostas – Incrível! Você é praticamente um sócio da Delos Company.

Criadora do Yada Yada, produtora de conteúdo, youtuber, podcaster. Fã do mundo do entretenimento nerd desde adolescente, tem como hobbies os filmes, seriados, livros e jogos. Sempre perde a cabeça com as promoções da Steam e é especialista em ficar pistola a qualquer momento do dia.